Unser besonderes Angebot bis 30 Personen
Für kleinere Gesellschaften möchten wir Ihnen ein weiteres attraktives Angebot vorstellen:
Anstelle eines vorgegebenen Menüs bieten Sie Ihren Gästen doch eine kleine Speisenauswahl an.
Diese basiert immer auf unserem aktuellen Saison- und Standardangebot.
Hier ein Beispiel dazu - natürlich können sie ihr Menü auch selbst zusammenstellen. Saisonale Besonderheiten wie Spargel, Fisch, Wild und Geflügel berücksichtigen wir gerne.
***
So könnte ihre Karte aussehen:
- Neunhofer Feldsalat mit Speck- und Brotwürfeln
- Carpaccio vom brasilianischen Rind, serviert mit Hobelparmesan, Butter und Baguettebrot
- Leberknödelsuppe oder Backerbsensuppe
- Feine Sauerrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
- Leckere Gänsebrust ofenfrisch mit Kloß und Blaukraut
- Feines Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Rucolablattsalat und Baguettebrot
- Zarte Schweinelendchen rosa gebraten mit Kräuterbutter, Salat und Kartoffelbackers
- 1/2Aischgründer Spiegelkarpfen gebacken mit Salaten
- Kräftiges Schäufele schön rösch mit Kloß und Salat
- Wildhasenkeule „Hubertus” in dunkler Soße mit Blaukraut, Preisselbeerbirne und Semmelknödel
- Herzhaftes Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu gibt es Salat und Röstkartoffeln
- Bunte Nudeln und Gemüse im Pfännchen mit Käse überbacken
- Rheinischer Sauerbraten mit Kloß und Salat
- Eingelegte Rumfrüchte mit Eis und Sahne
- Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, angerichtet mit Sahne-Eierlikörhäubchen