Klassische Menüfolgen von rustikal bis edel

Das bodenständige Festmenü für 20 bis 110 Personen:
Fränkische Hochzeitssuppe
Reichhaltige Auswahl von Schäufele, Lamm, Sauerbraten, Ente, Kalbshaxenfleisch mit verschiedenen Sossen und Klößen auf Platten serviert, dazu gibt es ein großzügiges Salatbüffet
Eingelegte Rumfrüchte mit Eis und Sahne alternativ auf Wunsch und nach Saison z.B. Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Bayerische Mandelcreme, Tiramisu, frischer Fruchtsalat und und und... pro Person 35,80 Euro 

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Menü 2 bis 35 Personen
Volkacher Weinsuppe mit Kräutercroutons
Provenzalischer Rostbraten mit Champignons und Tomaten, Röstkartoffeln und Salat
Jula`s hausgemachtes Tiramisu pro Person 43,50 Euro 

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„Ins Land der Franken“ Menü bis 110 Personen
Deftige Leberknödelsuppe
Ofenfrisches Schäufele knusprig gebraten mit Kloß und Salat
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne pro Person 33,50 Euro 

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Menü 4 bis 110 Personen
Feines Rahmsüppchen mit Waldpilzen
Rösche Gänsebrust frisch aus dem Bratrohr mit Kloß und Blaukraut
Bayerische Mandelkrem mit Kirschsosse und Sahne pro Person 43,80 Euro 

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Das Gourmet/Gourmandmenü bis 35 Personen
Knackige Blattsalate in Walnußdressing mit gebratener Gänseleber und Körnerbroten
Klare Tomatensuppe mit bunten Nudeln
Tournedos vom Rind auf Morchelrahm mit "Bearner Sosse"
Gemüseauswahl der Saison und Käsekrapferl
Frischer Fruchtsalat mit Walnußeis und Sahne pro Person 56,50 Euro 

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Das Herbst- und Wintermenü bis 35 Personen.
Besonders passend an kühleren Tagen.
Sauerrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
Gefüllte Gänsebrust mit Rosenkohl und Kartoffelplätzchen
Unser hausgemachtes Lebkucheneis hübsch angerichtet mit Kirschen und Honigsahne pro Person 43,50 Euro 

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Menü 7 bis 35 Personen
Schwäbische Maultaschensuppe
Lendchen von Schwein und Rind auf Rahmchampignons mit Broccoli, Karotten und Maccairekartoffeln
Frische Ananas mit Eis und Sahne pro Person 40,50 Euro 

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Unser feinstes Saisonangebot im Frühling!
Das besondere Menü der Spargelzeit: bis 35 Personen
Portion Spargelsalat mit Körnerbrot
Nach Wunsch Spargelsud mit Schnittlauch und Ei oder Spargelcremesuppe mit Einlage
Reichlich warmer Spargel mit zerlassener Butter, holländischer Soße und Salzkartoffeln
Dazu servieren wir Platten mit fränkischen Bratwürsten, Lendchen von Schwein und Rind sowie warmen Saftschinken
Frische Erdbeeren mit Walnusseis, Eierlikör und Sahne pro Person 47,50 Euro 

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Zünftig ist ein Spanferkelessen! 25 – 110 Personen
Portion Spanferkel vom Büffet mit Klößen, Sauerkraut und Salaten der Saison (hier empfehlen wir, weder Vorspeise, Suppe oder Dessert zu bestellen, es ist genügend da und wer will, kann sich ja noch ein Dessert aus unserer Karte bestellen) pro Person 31,50 Euro 

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Unser beliebtes Schlachtschüsselessen bis 110 Personen
Schipfsuppn mit Brotstückla
Platten mit Kesselfleisch (Bauch, Rüssele, Bäckla) Leber- Blut- und Bratwürste, Salzknöchle Sauerkraut, Röstkartoffeln und Kalchreuther Brot
Kleckserl Obatzter pro Person 29,70 Euro 

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Menü 8 bis 90 Personen
Speckkartoffelsuppe mit Sauerrahm
Hausgemachte Rinderroulade mit Rosenkohl und Semmelknödel
Gemischtes Eis mit Sahne pro Person 36,80 Euro 

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Menü 9 bis 25 Personen
Geräucherte Putenbrust in Streifen auf Waldorfsalat, Toast und Butter
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
Hirschmedaillons "Schöne Försterin" mit Waldpilzen, glasierten Maronen und Preisselbeerpfirsich Williamskartoffeln und Mandelkrapferl
Dessertvariation "Drei Linden" (Hausgemachtes Lebkucheneis, Tiramisu, Schokomousse, Früchte nach Saisoneinkauf) pro Person 55 Euro 

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Menü 10 bis 25 Personen
Carpaccio vom Rind fein mariniert mit gehobeltem Parmesan, Butter und Weißbrot
Klare Geflügelkraftbrühe mit gefüllten Brandteigkrapferl
Variation von Lachs und Zander auf Rieslingsosse garniert mit Kaisergranat und Blätterteigfleuron, Blattspinat und Pariser Kartoffeln
Reistöpfchen "Kaiserin" pro Person 51,50 Euro