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Klassische Menüfolgen von rustikal bis edel

 

Das bodenständige Festmenü für 20 bis 110 Personen:
Fränkische Hochzeitssuppe
Reichhaltige Auswahl von Schäufele, Lamm, Sauerbraten, Ente, Kalbshaxenfleisch
mit verschiedenen Sossen
und Klößen auf Platten serviert,
dazu gibt es ein großzügiges Salatbüffet
Eingelegte Rumfrüchte mit Eis und Sahne
alternativ auf Wunsch und nach Saison z.B.
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Bayerische Mandelcreme, Tiramisu, frischer Fruchtsalat
und und und...
pro Person 26,80 Euro

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Menü 2 bis 35 Personen
Volkacher Weinsuppe mit Kräutercroutons
Provenzalischer Rostbraten
mit Champignons und Tomaten,
Röstkartoffeln und Salat
Jula`s hausgemachtes Tiramisu
pro Person 28,50 Euro

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„Ins Land der Franken“ Menü bis 110 Personen
Deftige Leberknödelsuppe
Ofenfrisches Schäufele knusprig gebraten
mit Kloß und Salat
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
pro Person 23,50 Euro

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Menü 4 bis 110 Personen
Feines Rahmsüppchen mit Waldpilzen
Rösche Gänsebrust frisch aus dem Bratrohr
mit Kloß und Blaukraut
Bayerische Mandelkrem mit Kirschsosse und Sahne
pro Person 28,80 Euro

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Das Gourmet/Gourmandmenü bis 35 Personen
Knackige Blattsalate in Walnußdressing
mit gebratener Gänseleber und Körnerbroten
Klare Tomatensuppe mit bunten Nudeln
Tournedos vom Rind
auf Morchelrahm mit "Bearner Sosse"
Gemüseauswahl der Saison und Käsekrapferl
Frischer Fruchtsalat mit Walnußeis und Sahne
pro Person 36,50 Euro

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Das Herbst- und Wintermenü bis 35 Personen
Besonders passend an kühleren Tagen..
Sauerrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
Gefüllte Gänsebrust mit Rosenkohl und Kartoffelplätzchen
Unser hausgemachtes Lebkucheneis
hübsch angerichtet mit Kirschen und Honigsahne
pro Person 29,50 Euro

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Menü 7 bis 35 Personen
Schwäbische Maultaschensuppe
Lendchen von Schwein und Rind auf Rahmchampignons
mit Broccoli, Karotten und Maccairekartoffeln
Frische Ananas mit Eis und Sahne
pro Person 29,50 Euro

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Unser feinstes Saisonangebot im Frühling!
Das besondere Menü der Spargelzeit:
bis 35 Personen
Portion Spargelsalat mit Körnerbrot
Nach Wunsch Spargelsud mit Schnittlauch und Ei
oder Spargelcremesuppe mit Einlage
Reichlich warmer Spargel
mit zerlassener Butter, holländischer Soße
und Salzkartoffeln
Dazu servieren wir Platten mit fränkischen Bratwürsten,
Lendchen von Schwein und Rind sowie warmen Saftschinken
Frische Erdbeeren mit Walnusseis,
Eierlikör und Sahne
pro Person 37,50 Euro

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Zünftig ist ein Spanferkelessen! 25 – 110 Personen

Portion Spanferkel vom Büffet
mit Klößen, Sauerkraut und Salaten der Saison
(hier empfehlen wir, weder Vorspeise, Suppe oder Dessert zu bestellen, es ist genügend da und wer will, kann sich ja noch ein Dessert
aus unserer Karte bestellen)
pro Person 17,50 Euro

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Unser beliebtes Schlachtschüsselessen
bis 110 Personen

Schipfsuppn mit Brotstückla
Platten mit Kesselfleisch (Bauch, Rüssele, Bäckla)
Leber- Blut- und Bratwürste, Salzknöchle
Sauerkraut, Röstkartoffeln und Kalchreuther Brot
Kleckserl Obatzter
pro Person 17,70 Euro

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Menü 8 bis 90 Personen
Speckkartoffelsuppe mit Sauerrahm
Hausgemachte Rinderroulade
mit Rosenkohl und Semmelknödel
Gemischtes Eis mit Sahne
pro Person 22,80 Euro

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Menü 9 bis 25 Personen
Geräucherte Putenbrust in Streifen auf Waldorfsalat,
Toast und Butter
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
Hirschmedaillons "Schöne Försterin"
mit Waldpilzen, glasierten Maronen und Preisselbeerpfirsich
Williamskartoffeln und Mandelkrapferl
Dessertvariation "Drei Linden"
(Hausgemachtes Lebkucheneis, Tiramisu,
Schokomousse, Früchte nach Saisoneinkauf)
pro Person 37 Euro

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Menü 10 bis 25 Personen
Carpaccio vom Rind fein mariniert
mit gehobeltem Parmesan,
Butter und Weißbrot
Klare Geflügelkraftbrühe mit gefüllten Brandteigkrapferl
Variation von Lachs und Zander auf Rieslingsosse
garniert mit Kaisergranat und Blätterteigfleuron,
Blattspinat und Pariser Kartoffeln
Reistöpfchen "Kaiserin"
pro Person 37,50 Euro