PDF E-Mail

Unser besonderes Angebot bis 30 Personen


Für kleinere Gesellschaften möchten wir Ihnen ein weiteres attraktives Angebot vorstellen:
Anstelle eines vorgegebenen Menüs bieten Sie Ihren Gästen doch eine kleine Speisenauswahl an.


Hier ein Beispiel dazu - natürlich können sie ihr Menü auch selbst zusammenstellen. Saisonale Besonderheiten wie Spargel, Fisch, Wild und Geflügel berücksichtigen wir gerne.

***

So könnte ihre Karte aussehen:


Neunhofer Feldsalat mit Speck- und Brotwürfeln
Carpaccio vom brasilianischen Rind,
serviert mit Hobelparmesan, Butter und Baguettebrot
Leberknödelsuppe oder Backerbsensuppe
Feine Sauerrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln

Leckere Gänsebrust ofenfrisch mit Kloß und Blaukraut
Feines Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter,
Rucolablattsalat und Baguettebrot
Zarte Schweinelendchen rosa gebraten
mit Kräuterbutter, Salat und Kartoffelbackers
1/2Aischgründer Spiegelkarpfen gebacken mit Salaten
Kräftiges Schäufele schön rösch mit Kloß und Salat
Wildhasenkeule „Hubertus” in dunkler Soße
mit Blaukraut, Preisselbeerbirne und Semmelknödel
Herzhaftes Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu gibt es Salat und Röstkartoffeln
Bunte Nudeln und Gemüse
im Pfännchen mit Käse überbacken
Rheinischer Sauerbraten mit Kloß und Salat

Eingelegte Rumfrüchte mit Eis und Sahne
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis,
angerichtet mit Sahne-Eierlikörhäubchen