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Unsere Büffetvariationen


Ein Vorschlag für ein fränkisches "Tapas-Buffet"
-Ab 35 - 100 Personen-
(Es ist natürlich alles änderbar)

Als gemeinsame Vorspeise bietet sich an:

Feine Bärlauchrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
oder
Würzige Pfifferrahmsuppe mit Kräutern
oder
Fränkische Festtagssuppe
oder
Volkacher Frankenweinsüppchen mit Kräutercroutons

Danach nach Lust und Laune:

Gegrillte Saiblingsfiletschnitten mit Kräuterbutter
Medaillions vom Rinderfilet und Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm
Unsere Minischäufele kross aus dem Ofen
Rösche Entenbrüstchen und –keulchen
Gratinierte Basilikumkräuterlendchen von der Pute
Bei Bedarf Bratwürste

Als Ergänzung:

Kartoffelklöß, Dampfkartoffeln, gebackene Landkartoffeln, Kalchreuther Sauerrahmnudeln, buntes Frühlingsgemüse, feines Ratatouille
Eine reichhaltige Auswahl knackfrischer Salate mit verschiedenen Dressings im Angebot

Dann wieder zum gemeinsamen Abschluss:

Frische Erdbeeren mit Walnusseis, Eierlikör und Sahne
oder
Bayerische Mandelcreme mit Kirschsoße
oder
Frischer Fruchtsalat mit Marascino und Vanilleeis

Pro Person 35,50 Euro

 

Die Suppe und die Nachspeise sind einheitlich gehalten, dies verstärkt den Gedanken des gemeinsamen Festmahls. Das Hauptangebot als Büffet wird in kleinen Portionen angerichtet, damit ihre Gäste die Möglichkeit haben, von Allem etwas zu probieren.

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Je nach Jahreszeit kann man das Tapas-Büffet saisonal verändern, z.B. im Frühling so:

Als Vorspeise

Feine Bärlauchrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
oder
Würzige Pfifferrahmsuppe mit Kräutern
oder
Fränkische Festtagssuppe
oder
Spargelcremsüppchen mit Einlage

Danach:

Reichlich warmer Spargel (grüner und weisser) mit zerlassener Butter, holländischer Soße
Gegrillte Saiblingsfiletschnitten mit Kräuterbutter
Medaillions vom Rinderfilet und Schweinefilet
Warmer Saftschinken, fränkische Bratwürste
Unsere Minischäufele kross aus dem Ofen
Gratinierte Basilikumkräuterlendchen von der Pute

Als Ergänzung:

Kartoffelklöß, Dampfkartoffeln, gebackene Landkartoffeln, Kalchreuther Sauerrahmnudeln, buntes Frühlingsgemüse, feines Ratatouille
Eine reichhaltige Auswahl knackfrischer Salate
und Spargelsalaten mit verschiedenen Dressings im Angebot

Dann wieder zum gemeinsamen Abschluss:

Frische Erdbeeren mit Walnusseis, Eierlikör und Sahne
oder
Bayerische Mandelcreme mit Kirschsoße
oder
Frischer Fruchtsalat mit Marascino und Vanilleeis

je nach Spargelbedarf 38 - 42 Euro

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Das Ganze nochmal als Winter-Variante

Als Vorspeise:

Fränkische Festtagssuppe

Danach nach Lust und Laune:

„Das Wintergeflügel”
Rösche Filets von der Gänsebrust sowie die Knuspergänsekeulchen
Unsere Minischäufele kross aus dem Ofen
Gebackene Karpfenfilets vom „Aischgründer”
Lendchen mit Rahmchampignons
Würziges Wildragout „Hubertus” mit Zwergerlsemmelknödel
Bei Bedarf Bratwürste

Als Ergänzung:

Kartoffelklöß, Semmelklöß, Apfelblaukraut
Gebackene Landkartoffeln, Kalchreuther Sauerrahmnudeln
Eine reichhaltige Auswahl knackfrischer Salate mit verschiedenen Dressings im Angebot

Dann wieder zum gemeinsamen Abschluss:

Jula`s hausgemachtes Tiramisu mit Honigsahne

Pro Person 35,50

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Unser Festmenu
gestaltet als reichhaltiges Buffet!
Für 45 – 80 Personen

Als Vorspeise:
Knackige Salate nach Markteinkauf wie z.B: Feldsalat, Eichblatt, Tomate mit Mozzarella, Paprika und mehr
Ruccola mit Hobelparmesan, verschiedene Dressings, wie French-, Balsamico-, Cocktail und Vinaigrette
Eingelegtes italienisches Gemüse
Angemachte Meeresfrüchte und Räucherfischvariationen von Aal, Lachs und Forelle
Reichhaltige Brotauswahl

Zum Hauptgang:
Medaillons von Rind und Schwein mit Champignons in Rahm
Herzhafte Lammhäxle mit Rosmarinjus
Gegrillte Lachsfilets und Schnitten vom Butterfisch
Überbackene Hähnchenbrustfilets unter der Käsekruste
Dazu gibt es sommerliches Gemüse in verschiedenen Variationen, wie Provencale, Italienne und Asia.
Kartoffelgratin aus dem Rohr, Wedges, Basmatireis und Bärlauchtortellini

Und hinterher zum Dessert:
Bayerische Mandelcreme mit Kirschsoße
Julas hausgemachtes Tiramisu

Weiterhin im Preis enthalten ist ein..
!Nachtimbiss!
Wir bauen die kalten Bestandteile neu auf und zusätzlich gibt es eine
Reichhaltige Käseauswahl aufm Brettl angerichtet mit Kalchreuther Landbrotvariationen

Pro Person 42,50 Euro

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Unser Trentiner Büffet
Für 45 - 90 Personen

Grisinistangen mit Parmaschinken
Mini Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten, Basilikum
Vitello Tonato mit Thunfischsauce und Kapern, dazu frisches Ciabatta
Frutti di Mare in Vinaigrette, Anti Pasti
Knackige Blatt- und Schnittsalate in Gorgonzoladressing
Minestrone mit frischem Parmesan
Kräutergnocchi mit Sardellen
Tortellini in Schinken Sahnesauce
Gebackene Pilchardsardinenfilets auf Gemüsebett
„Piccata Milanese“ zarte Kalbsschnitzelchen im Käsemantel auf Tomatensauce mit Farfalle
Bel Paese mit frischen Birnen
Tiramisu, Creme Caramel, Panna Cotta

Pro Person 38,50 Euro

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Das kalt-warme fränkische Buffet
35 - 100 Personen

Grosse Auswahl von Salaten der Saison
Leberknödelsuppe
Maultaschensuppe
Schinken im Brotteig
Schweinebraten
Fränkische Bratwürste
Dazu servieren wir Klöße, Sossen und Sauerkraut
Kräftige Landwurstwaren wie Leberwurst, Sülze, Presack,
Roher und gekochter Schinken reich garniert
Verschiedene Räucherfische wie Forellenfilet, Lachs, Makrele und angemachte Salate
Reichhaltige Käseauswahl auf dem Brett präsentiert
Brotvariationen vom Kalchreuther Bäcker
Obstauswahl und Desserts nach Jahreszeit

Pro Person 31,50 Euro